AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

"MURILLO SOLUCIONES EMPRESARIALES", SOCIEDAD CIVIL, (En adelante Nawwa Galería) con domicilio en CONCEPCIÓN BEISTEGUI 622-7, COLONIA DEL VALLE, ALCALDÍA BENITO JUÁREZ, CP 03100, CDMX, MÉXICO, señalando como responsable del uso y protección de sus datos personales, a Alan Daniel Álvarez Tostado Corona con correo aalvarez@nawwa.mx, quien además fungirá como encargado físico del manejo y protección de sus datos, en conjunto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Es importante mencionar que “Nawwa Galería” recopilará los siguientes datos:

  • Datos personales proporcionados directamente por los usuarios durante el uso de las diferentes plataformas mediante las cuales prestamos servicios digitales y físicos, así como los generados durante la creación de cuentas.

  • Datos creados durante el uso de nuestros servicios, como detalles del dispositivo, ubicación y uso de medios electrónicos.

 

Nawwa Galería recopila y usa información para brindar servicios de “Interconexión de personas y grupos para la compraventa de obras de arte”, así como para ofrecer otros productos y servicios. También usamos los datos recopilados para realizar lo siguiente:

 

  • Mejorar la seguridad de los usuarios y de los servicios.

  • Brindar soporte al cliente.

  • Realizar tareas de investigación y de desarrollo.

  • Permitir la comunicación entre usuarios.

  • Enviar comunicaciones de marketing y de otro tipo a los usuarios.

  • Abordar temas relacionados con procedimientos legales.

 

Nawwa Galería no vende ni divulga datos personales del usuario a terceros con fines de marketing directo, salvo que los usuarios den su consentimiento por escrito y bajo casos concretos.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

 

1.- Brindar servicios y funciones. Nawwa Galería usa los datos recopilados para proporcionar, personalizar, mantener y mejorar nuestra plataforma de corretaje de arte.

 

Esto incluye usarlos para lo siguiente:

 

  • Crear y actualizar las cuentas de los usuarios.

  • Verificar la identidad, antecedentes y cumplimiento de los requisitos de los usuarios.

  • Auxiliar y gestionar trámites y servicios a nombre y representación de los artistas que participan en la plataforma. 

  • Ofrecer, procesar o facilitar pagos de nuestros servicios y de las obras de arte.

  • Ofrecer, obtener, proporcionar o facilitar facturación o financiamiento con respecto a nuestros servicios.

  • Activar las funciones que permiten a los usuarios compartir información con otras personas, por ejemplo, cuando los clientes hacen comentarios sobre un artista, o cuando los usuarios envían un reconocimiento a un artista, refieren a un amigo a Nawwa Galería entre otros.

2.- Seguridad. Usamos datos personales para mantener la seguridad y la integridad de nuestros servicios y usuarios. Esto incluye lo siguiente:

 

  • Realizar el proceso de selección de usuarios y artistas antes de permitir que usen nuestros servicios y en intervalos posteriores, incluso durante las revisiones de verificaciones de antecedentes, cuando lo permita la ley, para evitar que personas poco confiables usen nuestros servicios.

  • Bajo ciertos supuestos de Prevención al Lavado de Dinero (PLD), usaremos información derivada de las fotos de identificaciones oficiales y de otras imágenes enviadas a Nawwa Galería para fines de seguridad, lo que abarca la verificación de id. en tiempo real de Nawwa Galería, puede solicitarse a nuestros usuarios compartir una selfie antes de conectarse para garantizar que la persona que usa los medios electrónicos coincida con el titular registrado en la cuenta Nawwa Galería. Esto también incluye comparar las fotografías registradas (i) con las de otros usuarios para evitar el préstamo de identidad y (ii) con las de bases de datos públicas para verificar la identidad del usuario.

  • Usar los datos del dispositivo, ubicación, perfil y uso, entre otros, para prevenir, detectar y combatir el fraude o las actividades poco seguras.

 

3.- Soporte al cliente. Nawwa Galería usa los datos que recopilamos (como las grabaciones de las llamadas de soporte al cliente con aviso al usuario y su consentimiento) para brindar asistencia, como se indica a continuación:

 

  • Dirigir las preguntas a la persona de soporte al cliente que corresponda.

  • Investigar y abordar las inquietudes de los usuarios.

  • Supervisar y mejorar nuestras respuestas y procesos de soporte al cliente.

 

4.- Investigación y desarrollo. Podemos usar los datos que recopilamos para realizar pruebas, investigaciones, análisis, desarrollo de productos y aprendizaje automático con el fin de mejorar la experiencia del usuario. Esto nos ayuda a mejorar la seguridad de nuestros servicios, así como la prevención de su uso con fines ilegales o indebidos, desarrollar nuevas funciones y productos, y facilitar propuestas de seguros y de finanzas relativas a nuestros servicios.

 

5.- Permitir las comunicaciones entre usuarios.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

1. Marketing. Nawwa Galería puede usar los datos recopilados para comercializar nuestros servicios a los usuarios. Esto incluye enviar comunicaciones a los usuarios sobre los servicios, funciones, promociones, sorteos, estudios, encuestas, noticias, actualizaciones y eventos de Nawwa Galería.

 

2. Comunicaciones no comerciales. Nawwa Galería puede usar los datos que recopilamos a fin de generar recibos para los usuarios y proporcionárselos, informarles sobre cambios en nuestros términos, servicios o políticas, o enviar otras comunicaciones que no tienen el propósito de comercializar los servicios o los productos de Nawwa Galería o de sus Artistas.

 

3. Procedimientos y requisitos legales. Podemos usar los datos personales que recopilamos para investigar o resolver reclamos o disputas relacionados con el uso de los servicios de Nawwa Galería, o según lo permita la ley vigente, o si lo solicitan organismos reguladores, entidades gubernamentales e investigaciones oficiales.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a aalvarez@nawwa.mx, con el título de encabezado “ME OPONGO AL USO DE MIS DATOS PERSONALES PARA LAS FINALIDADES ADICIONALES”.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

1. Datos proporcionados por usuarios. Esto incluye lo siguiente:

 

  • Perfil de usuario: Recopilamos los datos generados cuando los usuarios crean o actualizan sus cuentas Nawwa Galería, lo que puede incluir su nombre, correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario y contraseña, dirección, foto de perfil, detalles de pago o bancarios, documentos de identificación gubernamentales, fecha de nacimiento, firma y foto. También se incluye la información de los Artistas y los ajustes del usuario. Podemos usar las fotos enviadas por los Artistas para verificar sus identidades, mediante tecnologías como las de reconocimiento facial.

  • Datos demográficos: Podemos recopilar información demográfica sobre los usuarios, incluso a través de las encuestas destinadas a ellos. 

 

  • Contenido del usuario: Recopilamos la información que los usuarios envían cuando se contactan con el soporte al cliente de Nawwa Galería o contactan a Nawwa Galería de alguna otra manera. Esto puede incluir comentarios, fotografías u otras grabaciones recopiladas por los usuarios.

2. Datos creados durante el uso de nuestros servicios. Esto incluye lo siguiente:

 

  • Datos de ubicación: Si el usuario lo permite, recopilamos datos de ubicación precisos o aproximados de su dispositivo móvil. Los usuarios y clientes pueden usar los medios electrónicos de Nawwa Galería sin permitir que se recopilen datos de ubicación de sus dispositivos móviles. Sin embargo, esto puede afectar algunas funciones disponibles, como las recomendaciones personalizadas. 

 

  • Información de transacciones: Recopilamos datos de las transacciones relacionadas con el uso de nuestros servicios, lo que incluye el tipo de obra solicitada, detalles de la operación, fecha y hora de la operación, monto total de la operación y método de pago.

 

3. Datos de otras fuentes. Esto incluye lo siguiente:

 

  • Comentarios del usuario, como calificaciones, opiniones o reconocimientos.

  • Proveedores que nos ayudan a verificar la identidad de los usuarios, información de antecedentes y cumplimiento de los requisitos para trabajar con fines reglamentarios y de seguridad.

  • Fuentes disponibles públicamente.

  • Proveedores de servicio de marketing.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales NO serán compartidos con ningún otro individuo o persona moral dentro o fuera del país. Sus datos permanecerán siempre en posesión de Nawwa Galería.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo: aalvarez@nawwa.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 5536-6317; ingresar a nuestro sitio de Internet www.nawwa.mx, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Responsable del uso y protección de sus datos personales; Alan Daniel Álvarez Tostado Corona con correo aalvarez@nawwa.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo: aalvarez@nawwa.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número +52 (55) 5536-6317; ingresar a nuestro sitio de www.nawwa.mx, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

  • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número +52 (55) 5536-6317, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección aalvarez@nawwa.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.nawwa.mx

4. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet:
 

Nawwa Galería y sus artistas usan cookies y otras tecnologías de identificación en sitios web, correos electrónicos y anuncios en línea para los fines descritos en este aviso.

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web, medios en línea y anuncios almacenan en el navegador o en el dispositivo. Nawwa Galería usa cookies y tecnologías similares para los fines que se enumeran a continuación:

 

  • Autenticar usuarios.

  • Recordar las preferencias y configuraciones del usuario.

  • Determinar la popularidad del contenido.

  • Brindar y medir la efectividad de las campañas de publicidad.

  • Analizar el tránsito y las tendencias del sitio para comprender los comportamientos en línea y los intereses de las personas que interactúan con nuestros servicios.

 

También podemos permitir que terceros realicen mediciones de audiencia y servicios analíticos para nosotros, presenten anuncios en representación nuestra a través de internet, y realicen un seguimiento y nos informen sobre el rendimiento de estos anuncios. Estas entidades pueden usar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar los dispositivos que usan las personas cuando visitan nuestro sitio, así como cuando ingresan a otros sitios y servicios en línea.

País (opcional)
Finalidad
Destinatario de los datos personales

PENDING

Descripción de la finalidad

Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece

Descripción de la finalidad

Nawwa Galería permite a los usuarios acceder y controlar los datos que recopila, incluso a través de los siguientes medios:

 

  • Configuración en los medios electrónicos.

  • Permisos del dispositivo.

  • Páginas de calificaciones en los medios electrónicos.

  • Cancelación de la suscripción a los mensajes de marketing.

 

Nawwa Galería también permite a los usuarios solicitar acceso o copias de sus datos, cambios, actualizaciones o eliminación de sus cuentas, o que Nawwa Galería restrinja el procesamiento de su información personal.

 

Para más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://www.bbc.com/mundo/noticias-40443519

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Si realizamos cambios significativos, se los notificaremos a los usuarios a través de los medios electrónicos de Nawwa Galería o por otros medios, como por correo electrónico. Le recomendamos a los usuarios revisar periódicamente este aviso para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.